Исповедь паникера — Levelup воплощай мечты!
19.06.2018   ·   Панические атаки   ·   Пока нет комментариев

Исповедь паникера

Что чувствует человек во время панической атаки?
.
К сожалению, не многие в состоянии понять паникера. Нормально же все, что ему страшно? Глупости какие.
.
По собственному опыту, думаю, что это самое больное, что можно услышать. Мы не тупые! Поверьте, нам хватает здравого смысла, чтобы понять, что эта реакция не адекватна ситуации. И от этого понимания нам становится еще страшнее!!! Но мы не можем ничего с этим поделать, пока приступ панической атаки не закончится сам.
.
Вы действительно хотите понять что мы чувствуем? Уверены? Вам хватит смелости по-натоящему это представить? Тогда читайте дальше!
.
Представьте, что вы спокойно шли по парку, и вдруг…Как в фильмах с перемещением во времени… Вы оказались в центре боевого сражения… Голый и безоружный… Сбежать некуда, везде вооруженные до зубов солдаты… Свистят пули, проливается кровь… В любую секунду ваша жизнь оборвется…
.
А потом вы, гуляя по парку, каждую секунду боитесь того, что вас опять выкинет в другую реальность…Круг замкнулся… Дальше все напоминает фильм ужасов. Уже не понятно, что страшнее. Ожидания приступа или сама паническая атака.
.
Не можете помочь? Так хотя бы не добивайте! Психика тоже может глючить и выдавать такие ужасные реакции, когда ничего страшного не происходит.
.
Чтобы вы сделали, оказавшись рядом в центре сражения?
.
Будьте рядом. Возьмите за руку. Обнимите. Верьте нам! Может в этом состоянии у нас нет сил благодарить и просить о чем-то. Просто знайте, от вашего присутствия, тепла и поддержки становится легче! Это нам очень нужно!!!

 

Предыдущая запись Кто управляет паническими атаками?

Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Отправляя комментарий, вы разрешаете сбор и обработку персональных данных. Политика конфиденциальности.

Свежие комментарии
    Архивы